Pasta elaborada 100% con trigo candeal

Usamos el mejor trigo argentino para darle a tu familia la calidad que se merece. Con una mejor calidad nutricional, debido a su bajo índice glucémico, el trigo candeal es ideal para lograr platos ricos en sabor y generosos en afecto.

SPAGHETTI

SPAGHETTI

Preparación
Se hierven los spaghettis Molinos Ala de acuerdo a las instrucciones. Una vez cocidos se escurren.
En una sartén grande añadir salsa de tomate y dejar que hierva a fuego lento, luego colocar los spaghettis y mezclar cuidadosamente. Calentar las tortillas para tacos en el horno o en el microondas y llenarlas de spaghettis. Cubrir con tomates cortados en cubitos, rúcula fresca y una pizca de queso parmesano.
Ingredientes
-250 g de Spaghettis Molinos Ala
-100 g de carne picada magra
-1 taza de salsa de tomate
-10 tacos
-10 tomates frescos cubeteados
-1 taza de rúcula
-5 cucharadas de queso parmesano

TALLARIN

TALLARIN

Preparación
Colocar los tallarines Molinos Ala en un recipiente hondo resistente al calor y cubrirlos con agua hirviendo. Dejarlos reposar hasta que estén tiernos, enjuagar en agua fría y escurrir. Calentar el aceite en un wok, saltear removiendo la cebolla, el ajo, los espárragos y el pimiento rojo y dejarlos crujientes. Añadir los tallarines, salsa de soja, vinagre y el caldo; cocinar salteando hasta que la salsa tome temperatura. Añadir tofu y espinacas; seguir salteando hasta que las espinacas se ablanden un poco. Servir con avellanas por encima.
Ingredientes
-250 g de Tallarines Molinos Ala
-2 cucharaditas de aceite
-6 cebollas pequeñas cortadas en rodajas
-2 dientes de ajo machacados
-250 g de espárragos verdes cortados
-1 pimiento rojo pequeño cortado en tiras finas
-1 cucharada de vinagre de arroz
-2 cucharadas de salsa de soja
-60 ml de caldo de verdura
-190 g de tofu frito cortado grueso
-500 g de espinacas tiernas trozadas
-50 g de avellanas tostadas sin salar

MOSTACHOL

MOSTACHOL

Preparación
Para la salsa se cocinan las cebollas en un caldo caliente durante 10 minutos con la cacerola tapada. Agregar la carne, salpimentarla y cocinarla hasta que cambie de color. Incorporar los champiñones, colocar la tapa y seguir cocinando a fuego suave durante 10 minutos. Volcar salsa de tomate y seguir cocinando en un hervor suave con la olla tapada durante otros 10 minutos. Añadir ricota junto con leche y mezclar. Cocinar a un hervor suave durante 4 minutos. Agregar las arvejas, rectificar los condimentos y calentar todo. Hervir los mostacholes Molinos Ala según las instrucciones. Una vez cocidos escurrir y mezclar con la salsa. Agregar queso rallado y servirlos.
Ingredientes
-3 tazas de Mostacholes Molinos Ala
-5 cucharadas de caldo de carne desgrasado
-1 cebolla picada
-2 cebollas de verdeo
-150g de carne picada magra
-2 tazas de champiñones fileteados
-1 taza de salsa de tomate
-1/4 de taza de ricota descremada
-1 taza de leche descremada
-1 taza de arvejas cocidas
-5 cucharadas de queso rallado
Sal y pimienta a gusto

TIRABUZÓN

TIRABUZÓN

Preparación
Se hierven los tirabuzones Molinos Ala de acuerdo a las instrucciones. Una vez cocidos se escurren, dejan enfriar y se reservan en un recipiente hondo.
Se agregan los pepinos, cebolla, aceitunas negras, queso feta, tomates y perejil a la pasta. Se condimenta con 1/4 de cucharadita de pimienta.
Para preparar el aderezo, mezclar el jugo de limón con el aceite de oliva, orégano, 1/4 de cucharadita de pimienta y 1/8 de cucharadita de sal. Revolver bien.
Agregar el aderezo a la ensalada de pasta con las verduras y el queso.
Una vez mezclado todo se pone en la heladera.
Ingredientes
-3 tazas de Tirabuzones Molinos Ala
-1 1/2 tazas de pepinos pelados y cortados en cubos
-3/4 de taza de queso feta en cubos
-1/4 de taza de cebolla roja picada
-1/4 de taza de aceitunas negras rebanadas
-1/4 de cucharadita de pimienta recién molida
-12 tomates cherry cortados por la mitad
-1 taza de perejil
-1/4 de taza de jugo de limón
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharadita de orégano seco
Sal y pimienta negra a gusto

CODITO

CODITO

Preparación
Se hierven los coditos Molinos Ala de acuerdo a las instrucciones. Una vez cocidos se escurren, dejan enfriar y se reservan en un recipiente hondo.
Condimentar los cuadritos de pechuga de pollo con sal y saltearlos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y dos cucharadas de vinagreta hasta que tomen un color dorado.
Se agregan las almendras fileteadas hasta que estén crujientes, se reserva la mezcla. Se cortan las manzanas y el apio en cubitos.
Agregar el pollo con las almendras al recipiente con los coditos, la crema y la mayonesa, mezclando suavemente, por último la manzana y el apio. Una vez mezclado todo se pone en la heladera.
Ingredientes
-3 tazas de coditos Molinos Ala
-2 tazas de pechuga de pollo cruda, cortada en cubitos
-2 manzanas verdes cortadas en cubitos
-1/2 taza de mayonesa
-1 taza de crema ácida
-1 rama de apio cortada en cubitos
-1/2 taza de almendras fileteadas
-2 cucharadas de aderezo italiano tipo vinagreta